19 февраля 2014 г., 07:03

Французский макарон

Общее время
50 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
0 мин
Порции
8
Воздушные пирожные вошли в моду во всем мире благодаря парижским кондитерам.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом
1 из 20 Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом

Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!

Полный рецепт