19 февраля 2014 г., 11:30

Торт "Птичье молоко"

Общее время
2 часа
30 мин
Готовить
2 часа
Подготовка
30 мин
Порции
12
Классическое "Птичье молоко" готовится с агар-агаром. Но если вам не удалось его найти, можно приготовить суфле с желатином.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Алена Никитина
Алена Никитина 18 Января 2015, 03:01
очень люблю этот торт,но боялась готовить из-за сложности рецепта. Ваш вариант оказался простым,а результат потрясающим!спасибо огромное за этот рецепт.
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт