Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сырные крекеры с тремя вкусами

Хрустящее печенье с пармезаном, гаудой и чеддером.
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Для теста:
  • Мука1,5 стакана
  • Молоко сухое2 столовых ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Масло сливочное110 грамм
  • Сыр тертый 1.5 стакана
С пармезаном и орехами. С чеддером и чили.
  • Орехи грецкие0,5 стакана
  • Мука кукурузная0,25 стакана
  • Перец чили (для печенья с чеддером)2 чайных ложки
С гаудой, маком и кунжутом:
  • Мак (семена)2 столовых ложки
  • Кунжут (семена)1 столовая ложка
  • Соль1 столовая ложка
  • Чеснок сушеный молотый0,5 столовых ложки
  • Лук сушеный молотый0,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. В чаше комбайна в импульсном режиме смешайте муку, молоко и соль. Выложите размягченное масло и смешайте до консистенции крошек.

  2. Добавьте сыр и ингредиенты для нужного вида крекеров, 4–6 ложек ледяной воды и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, уберите в холодильник на 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 160 С. На присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт тесто одного вида, вырежите кружки формой для печенья или чашкой. Выпекайте 10–12 минут, остудите.

  4. Так же испеките остальные виды крекеров, разложите по подарочным коробочкам, подпишите.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.