Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Десерт из хурмы с маскарпоне

Теплый десерт с ароматом лайма и ванили.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Хурма спелая4 штуки
  • Мед3 столовых ложки
  • Лайм (сок)4 столовых ложки
Для крема из маскарпоне:
  • Сыр маскарпоне250 грамм
  • Ваниль (экстракт)1 чайная ложка
  • Сахар (пудра)по вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль в духовке на среднюю мощность. Нарежьте хурму поперек на половинки, удалите косточки.

  2. Выложите срезом вверх в форму для запекания, полейте каждую половинку медом и запекайте под грилем 6–8 минут.

  3. Выньте форму из духовки и сразу же сбрызните хурму соком лайма. Держите блюдо в тепле.

  4. Взбейте маскарпоне с ванильным экстрактом, оставшимся соком лайма и сахарной пудрой (пропорции по вкусу: 50 - 100 г).

  5. Выложите теплую хурму на блюдо, подавайте каждую половинку взбитым маскарпоне.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.