18 ноября 2013 г., 07:09

Кофейные меренги в шоколаде

Общее время
1 час
10 мин
Готовить
1 час
10 мин
Подготовка
0 мин
Порции
10
Эти нежные пирожные можно приготовиь вместе с детьми.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Alina McCreery
Alina McCreery 28 Июля 2015, 01:07
не получилось((
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт