20 сентября 2013 г., 09:29

Пахлава с миндалем и фисташками

Общее время
55 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
20 мин
Порции
0
В этом рецепте используется розовая вода, в пахлаве будет ощущаться ее вкус. Если не сможете ее отыскать, замените ароматным ореховым или цитрусовым ликером.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт