Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Французские тарты с яблоками

Яблочные пирожные на слоеном тесте.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное замороженное400 грамм
  • Лимон (цедра)0,5 чайных ложки
  • Сахар6 столовых ложек
  • Яблоки 3 штуки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Выстелите два плоских противня бумагой для выпечки.

  2. Разморозьте тесто и нарежьте его на 12 квадратов. Выложите по 6 квадратов теста на каждый противень. Поставьте противни с тестом в холодильник.

  3. Яблоки очистите, нарежьте на четвертинки. В чаше смешайте цедру лимона и сахар.

  4. Четвертинки яблок нарежьте тонкими дольками и разложите веером по 3–4 штуки на охлажденные квадратики теста. Смажьте яблоки растопленным маслом и посыпьте сахарной смесью. С помощью тупой стороны ножа сделайте у тартов бортики.

  5. Один противень поставьте в холодильник, а второй – в духовку, выпекайте 20–25 минут. Затем поставьте в духовку противень из холодильника.

  6. Выложите готовые тарты вместе с бумагой на решетку и дайте остыть. Так же выпекайте вторую порцию тартов.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.