29 июля 2016 г., 21:56

Пирог со сливами и ванильным кремом

Общее время
2 часа
Готовить
2 часа
Подготовка
0 мин
Порции
4
Зимой этот пирог можно готовить с консервированными сливами или абрикосами.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
Непременно, приготовлю этот вкусный пирог!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
Даже девушки на диете могут себе его позволить!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
Так и хочется откусить кусочек!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
В качестве десерта супер!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
Отличный выбор для перекуса!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 01:07
От такого пирога, грех отказываться!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Могу себе представить какой вкусный этот пирог.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
С таким вкусным пирогом, каждое утро будет добрым. И хоть печь я только учусь, за этот рецепт взялась бы с удовольствием.
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт