Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Десерт «Французский трюфель»

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Десерт «Французский трюфель»
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Бисквит шоколадный 2 куска
  • Сироп шоколадный2 столовых ложки
  • Шоколад черный 100 грамм
  • Шоколад белый100 грамм
  • Клубника ягоды2 штуки
  • Соус клубничный 2 столовых ложки
  • Сливки 33% жирности200 миллилитров
Способ приготовления
  1. Из готового бисквита вырежьте 2 небольших прямоугольника, пропитайте сиропом.

  2. Сливки взбейте миксером сливки и разделите массу на две равные части.

  3. 3. Растопите на водяной бане по отдельности черный и белый шоколад. Дайте шоколаду слегка остыть и, помешивая, постепенно добавляем в каждую порцию шоколада взбитые сливки. Выложите черный и белый шоколад в два кондитерских мешка с широкой насадкой и выдавите порционно на бумагу для выпечки по две полоски черного и белого шоколада со сливками. Полоску белого шоколада сделайте более плоской при помощи ножа. По длине полоски шоколада должны быть равны кусочкам бисквита.

  4. Уберите полоски шоколада в морозилку на 1 час. Уложите замороженные кусочки шоколада на пропитанный сиропом бисквит. Подавайте с ягодами и ягодным соусом.

     

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.