Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Мороженое "Двойная дыня"

Два сорта дыни в этом мороженом удачно сочетаются и дополняют друг друга вкусом и ароматом.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Для первого слоя:
  • Дыня сорта канталупа спелая (с оранжевой мякотью)350 грамм
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Сахар (пудра)3 столовых ложки
  • Соль1 щепотка
Для второго слоя:
  • Дыня мускатная спелая350 грамм
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Сахар (пудра)3 столовых ложки
  • Сольщепотка
Способ приготовления
  1. Измельчите ингредиенты для первого слоя в блендере до однородного пюре и наполните им до половины десять 85-граммовых формочек для эскимо (около четверти стакана на каждую). Поставьте в морозилку вертикально на 30 минут, чтобы мороженое слегка застыло. Сделайте в блендере пюре из ингредиентов для второго слоя. Залейте его в формочки поверх первого, воткните палочки. Поставьте замораживаться минимум на 24 часа.

Комментарии 5
Парижанка
Парижанка30 07 2016 12:59:04

Жаль, что нет дома дыни, я бы его приготовила прямо сейчас.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.