Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Мороженое "Арбуз с ежевикой"

Для этого рецепта вам понадобится сок лайма и соль.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ежевика (ягоды)20 штук
  • Арбуз (мякоть кубики без косточек)900 грамм
  • Сахар (пудра)3 столовых ложки
  • Лайм (сок)2 столовых ложки
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. В каждую из десяти 85-граммовых формочек для эскимо поместите 3–5 половинок ягод ежевики. Оставшиеся ингредиенты измельчите в блендере в пюре и переложите в большую емкость. Снимите пенку, пюре разлейте по подготовленным формочкам с ягодами, воткните палочки. Поставьте в морозилку минимум на 24 часа.

Комментарии 9
Парижанка
Парижанка30 07 2016 13:03:39

А идля чего в рецепте соль?

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.