29 апреля 2013 г., 16:53
Белый шоколад с тропическими сухофруктами
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Орехи макадамия очень редко бывают в продаже, замените их любыми другими, грецкими, например.
ингредиенты
Шоколад белый
—
350 гр.
Папайя сушеная
—
70 гр.
Ананас сушеный
—
70 гр.
Кокос (стружка)
—
100 гр.
Орехи макадамия
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сухофрукты мелко нарежьте. Орехи порубите.
2. Поломайте на кусочки белый шоколад, выложите в чашу и подогрейте в микроволновке, 30 секунд, на средней мощности. Выньте из печи и перемешайте силиконовой лопаткой.
3. Снова поставьте в микроволновку на 30 секунд, перемешайте и повторите все еще 2 раза по 30 секунд, пока весь шоколад не растопится.
4. Распределите его на листе фольги ровным тонким слоем.
5. Посыпьте кусочками сушеных тропических фруктов, кокосовой стружкой и рублеными орехами макадамия.
6. Дайте остыть и заморозьте. Поломайте на кусочки и храните в контейнере в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом
Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!
Полный рецепт
4.6 75 оценок