Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сдобные спиральки с беконом

Тесто для бриошей лучше приготовить заранее, завернуть в пленку и заморозить. Такое тесто хранится 2 недели. Перед выпечкой его надо разморозить в холодильнике 12 часов.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто для бриошей240 грамм
  • Бекон без кожицы12 кусков
Для смазки:
  • Яйцо (желток)1 штука
  • Молоко50 миллилитров
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Разделите тесто на 12 частей. Раскатайте из каждого кусочка жгут длиной 15 см на присыпанной мукой поверхности. Плотно оберните каждый жгут спиралькой из бекона и выложите их на противень на расстоянии 4 см друг от друга. Поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто поднялось.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нанесите на тесто яичную смазку, стараясь не попасть на бекон. Выпекайте спиральки 12 минут, а затем сразу переложите на решетку. Подавайте теплыми.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.