Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Шоколадный ганаш

С этим кремом легко приготовить любой торт или пирожное.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки100 миллилитров
  • Шоколад молочный натуральный200 грамм
Способ приготовления
  1. Вскипятите сливки, мелко порубите или натрите шоколад. Залейте шоколад горячими сливками. Подождите немного и перемешайте венчиком. Если растопился не весь шоколад, взбейте блендером. Остудите.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.