10 марта 2013 г., 15:33
Пудинг "Тройной шоколад"
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Пудинг из трех видов шоколада - вкусно и очень калорийно!
ингредиенты
Для основы:
Сахар
—
6 ст.л.
Молоко
—
2.5 ст.
Сливки 20 %
—
1.5 ст.
Крахмал кукурузный
—
0.25 ст.
Соль
—
0.5 ч.л.
Шоколад темный
—
40 гр.
Шоколад молочный
—
40 гр.
Шоколад белый
—
40 гр.
Ваниль (эссенция)
—
1 ч.л.
Масло сливочное
—
3 ст.л.
Для украшения:
Стружка из трех видов шоколада
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте основу для пудинга по базовому рецепту, не добавляя в нее шоколад, какао и масло.
2. Разделите горячую сливочную массу на 3 части.
3. Приготовьте из нее пудинги разного цвета. Для этого в одну часть добавьте 40 г темного шоколада и 1 ст. л. масла, дайте раствориться, помешивая. Во вторую – 40 г молочного шоколада и 1 ст. л. масла, в третью – 40 г белого шоколада и 1 ст. л. масла.
4. Выложите пудинги слоями в 4 стакана. Дайте остыть. Украсьте стружкой из 3 видов шоколада.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 73 оценки