Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Шоколадно-сливочный пудинг

Вместо пекана используйте любые орехи: грецкие, фундук или кедровые.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Для крема и украшения:
  • Сливки 35%1,5 стакана
  • Сахар3 столовых ложки
  • Ваниль (эссенция)1,5 столовых ложки
  • Орехи пекан обжаренныепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Дайте остыть.

  2. Для крема взбейте миксером сливки с сахаром и ванильной эссенцией в пышную крепкую пену.

  3. В 4 стакана или креманки выложите слоями шоколадный пудинг и крем из сливок. Украсьте розеткой из крема и орехами пекан. Поставьте в холодильник перед сервировкой.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.