Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Орехово - шоколадное печенье

В этом печенье основной ингредиент темный шоколад и какао-порошок.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Орехово - шоколадное печенье
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука0,5 стакана
  • Какао-порошок2 столовых ложки
  • Перец молотый душистый1 чайная ложка
  • Курага100 грамм
  • Цукаты100 грамм
  • Миндаль100 грамм
  • Фундук100 грамм
  • Корица1 щепотка
  • Шоколад черный200 грамм
  • Мед200 грамм
  • Сахар100 грамм
  • Масло для смазыванияпо вкусу
Способ приготовления
  1. Орехи обжарьте на сухой сковороде, дайте остыть и порубите в крупную крошку. Курагу и цукаты нарежьте. Шоколад натрите на крупной терке и растопите на огне с медом и сахаром.

  2. Муку с какао-порошком и перцем просейте в миску, смешайте с курагой, цукатами, половиной орехов, корицей и теплой шоколадной массой до однородности и вылейте в смазанную маслом и выстеленную пекарской бумагой форму, посыпьте орехами и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

  3. Остывший корж выньте из формы, охладите и нарежьте кусочками.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.