Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Клубника в шоколаде

Облегченный вариант десерта, перед которым невозможно устоять.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Клубника с плодоножками12 штук
  • Шоколад белый (или молочный или обычный)50 грамм
Способ приготовления
  1. Растопите шоколад в огнеупорной миске над кастрюлей со слабо кипящей водой (либо в несколько приемов по 20 секунд в микроволновой печи).

  2. Помойте и тщательно обсушите 12 клубничек с плодоножками. Держа ягоды за плодоножку, обмакните их в растопленный шоколад.

  3. Выложите на тарелку, застеленную кондитерским пергаментом, и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.