Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Домашние трюфели

Вместо вафельной крошки конфеты обваляйте в кокосовой стружке, порошке-какао или измельченных орешках.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки 38%200 миллилитров
  • Ликер апельсиновый20 миллилитров
  • Шоколад черный400 грамм
  • Крошка вафельнаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сливки доведите до кипения. Шоколад раздробите. Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки. Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите массу в холодильник на 4–5 часов.

  2. Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.