Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Классический йоркширский пудинг

Тесто для пудинга можно приготовить заранее, а испечь за час до подачи на стол.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука125 грамм
  • Яйцо среднее3 штуки
  • Молоко нежирное175 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительное для жаренияграмм
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Возьмите форму для 12 маффинов, налейте в углубления растительное масло на 1 см. Поставьте форму в духовку, разогрейте.

  2. В чаше смешайте муку и яйца до однородной массы, добавьте молоко, 50 мл воды, соль по вкусу, перемешайте тесто.

  3. Разогретую форму выньте из духовки, быстро наполните углубления тестом, верните в духовку и запекайте 20 минут. Пудинг должен подняться и хорошо подрумяниться. Выложите пудинги на блюдо, подавайте с мясом.

    СОВЕТ: Тесто для пудинга можно приготовить за 3 часа до запекания и держать в холодильнике.

Оцените материал
Классический йоркширский пудинг0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.