08 февраля 2012 г., 15:19

Кростата с фисташковым франжипаном и яблочными розами

Общее время
2 часа
Готовить
2 часа
Подготовка
0 мин
Порции
6
Этот торт - дань французскому шеф-повару Алену Пассарду и его кондитерскому произведению под названием «Букет роз».
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт