Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Бисквитный торт

Оксана Дудина
Оксана Дудина
Автор рецепта
Бисквитный торт, украшенный мастикой - эксклюзивный и оригинальный сладкий подарок на все случаи жизни. Бисквит - сдобный и вкусный, печется очень быстро. Испечь его сможет даже начинающий кулинар, а его украшение зависит только от вашей фантазии.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
4
Распечатать
Ингредиенты
  • яйца5 штук
  • сахар1,2 стакана
  • мука1,5 стакана
  • ванилин1 чайная ложка
  • масло300 грамм
  • сгущенное молоко1 банка
Способ приготовления
  1. Бисквит:
    яйца взбить миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 4 раза. Затем всыпать сахар, взбивать до однородной массы (Частая ошибка - взбивать сахар сразу с яйцами!). Затем добавить муку, ванилин и все снова взбить. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и поставить выпекать в духовку (заранее разогретую до 180 градусов). Бисквит печется быстро. Когда подрумянится, проверить готовность ножом.

  2. Крем:
    Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно немного растаяло. Полуталое взбить миксером до однородной массы. Постепенно влить сгущенное молоко.

  3. Бисквитный корж разрезать, смазать кремом. Украсить торт мастикой.

Комментарии 4
Парижанка
Парижанка31 07 2016 05:59:04

Я бы только от оформления тортика была в восторге. Нав первом фото такая классня куколка на торте сидела. Что любая девочка будет в восторге.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.