18 декабря 2012 г., 09:51
Гранатовое желе
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Клюквенно-гранатовый десерт для праздничного стола.
ингредиенты
Гранат (сок)
—
2 ст.
Клюква (сок)
—
2 ст.
Сахар
—
0.5 ст.
Желатин без красителей и ароматизаторов
—
3 пачки
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разведите желатин в стакане холодной воды, оставьте на 5 минут для набухания. Растворите на среднем огне.
2. Добавьте сахар, помешайте до растворения. Снимите с огня. В большой миске постепенно соедините с соками. Перелейте в форму для желе, снимите образовавшуюся пену с поверхности и поставьте для застывания в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 66 оценок