Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Гранатовое желе

Клюквенно-гранатовый десерт для праздничного стола.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Гранат (сок)2 стакана
  • Клюква (сок)2 стакана
  • Сахар0,5 стакана
  • Желатин без красителей и ароматизаторов3 пачка
Способ приготовления
  1. Разведите желатин в стакане холодной воды, оставьте на 5 минут для набухания. Растворите на среднем огне.

  2. Добавьте сахар, помешайте до растворения. Снимите с огня. В большой миске постепенно соедините с соками. Перелейте в форму для желе, снимите образовавшуюся пену с поверхности и поставьте для застывания в холодильник.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.