Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Пудинг с беконом, яблоками и травами

Необычная запеканка с орехами и зеленью.  
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук репчатый1 штука
  • Масло сливочное5 грамм
  • Хлеб белый500 грамм
  • Бульон овощной500 миллилитров
  • Травы пряные смесь1 столовая ложка
  • Зелень свежая рубленая (петрушка, тимьян, шалфей, мята)8 столовых ложек
  • Сельдерей2 стебля
  • Яблоко2 штуки
  • Орехи грецкие измельченные1 столовая ложка
  • Бекон в нарезке125 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте хлеб маленькими кубиками, руками разотрите в крупную крошку. Яблоки очистите от кожуры, мелко нарежьте или натрите на терке. Сельдерей измельчите. Лук нашинкуйте.

  2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности, добавьте хлебную крошку, посыпьте сушеными травами, перемешайте и влейте бульон. Готовьте 5 минут. Снимите с огня. Посыпьте свежими травами, выложите сельдерей и яблоки, орехи, немного посолите и поперчите. Отложите в контейнер 500 г для фарширования индейки, если нужно.

  3. Остальную массу выложите в форму для запекания, добавьте несколько кусочков масла, накройте сверху полосками бекона внахлест. Запекайте в духовке 30 минут.

  4. При подаче украсьте зеленью.

Оцените материал
Пудинг с беконом, яблоками и травами0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.