13 декабря 2016 г., 19:00

Карельские пирожки

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Теплые колядки подавайте с бульоном, овощным супом или на полдник с молоком.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Анна Иванова
Анна Иванова 14 Декабря 2016, 12:12
В моей семье всегда пекли такие пирожки, но сейчас, увы, рецепт утерян. Большое спасибо за ваш рецепт и возможность сохранения семейных традиций в нашем "Новом очаге". Только у нас в доме такие пирожки называли "калитками", думаю, что это просто речевые изменения. А до настоящего времени мы привозили их из Финляндии.
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт