Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Печенье с шоколадом

  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло сливочное размягченное75 грамм
  • Сахар100 грамм
  • Мед0,5 столовых ложки
  • Яйцо1 штука
  • Мука150 грамм
  • Разрыхлитель0,5 чайных ложки
  • Ваниль (экстракт)1 чайная ложка
  • Шоколад молочный100 грамм
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите кондитерской бумагой 2 противня.

  2. Взбейте 75 г размягченного сливочного масла со 100 г сахара в бледную пышную массу. Добавьте, помешивая, мед, ваниль, яйцо, муку, разрыхлитель и нарезанный кусочками молочный шоколад.

  3. Набирая тесто чайной ложкой, скатайте одинаковые шарики и разложите на противнях на расстоянии друг от друга. Выпекайте 9–11 минут до светло-золотистого цвета.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.