Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Ореховые "снежки"

Печенье с грецким орехом и медом.
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Ингредиенты
  • Мука2,5 стакана
  • Орехи грецкие1 стакан
  • Масло сливочное200 грамм
  • Сахар (пудра)0,5 стакана
  • Мед2 столовых ложки
  • Виски1 чайная ложка
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Измельчите грецкие орехи. Вместо виски можно использовать апельсиновый сок.

  2. Сливочное масло и мед взбейте миксером на средней скорости. Продолжая взбивать, добавьте виски.

  3. В другой емкости перемешайте муку, измельченные орехи, сахарную пудру, соль.

  4. Соедините мучную смесь и масляную массу, перемешайте. Затем сформуйте из теста диск, заверните в пленку. Положите в холодильник на 1 час.

  5. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выстелите бумагой для выпечки два противня.

  6. Охлажденное тесто разделите на кусочки, скатайте из них шарики. Выложите на противень. Выпекатйе 12-13 минут.

  7. Выложите готовое печенье на решетку, дайте слегка остыть. Обваляйте шарики в сахарной пудре и выложите на тарелку.

Комментарии 1
Наталья Панина
Наталья Панина14 01 2013 23:05:49

Очень вкусные!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.