23 сентября 2012 г., 07:59
8
комментариев
Торт "Таинство любви"
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 12
ингредиенты
Cметана
—
400 гр.
Маргарин
—
250 гр.
Яйца
—
5 шт.
Сахар
—
1 ст.
Ванилин
—
1 пачка
Рызрыхлитель
—
1 пачка
Апельсин (цедра)
—
1 ст.л.
Мука
—
4 ст.
Творожная масса ванильная
—
500 гр.
Йогурт фруктовый
—
200 мл.
Бананы
—
4 шт.
Апельсин
—
2 шт.
Шоколад горький
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте коржи. Для теста взбейте яйца с сахаром. Растопите маргарин. Немного остудите и добавьте в яйца, ванилин, разрыхлитель для теста и цедру апельсина. Все тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку, чтобы образовалась средняя по густоте масса. Из полученного теста испеките коржи в форме для торта при температуре 180 С около 45 мин.
2. Приготовьте начинку. В творожную массу добавить йогурт, перемешайте, поставьте на 30 мин в холодильник.
3. Готовые коржи остудите до комнатной температуры, смажьте каждый творожным кремом и выложите слой нарезанных бананов. Верхний корж промажьте творожным кремом, украсьте дольками апельсина или любыми другими фруктами - на ваш выбор. Сверху посыпьте торт тертым шоколадом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 07:07
Даже девушки на диете, смогут позволить себе такую вкусноту!
Парижанка 30 Июля 2016, 07:07
Ягодный сорбент - супер!
Татьяна Лис 02 Октября 2012, 02:10
Согласна с высказываниями - сразу появилось желание приготовить))
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Детки точно оценят - этот вкусный десерт!
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
От красивой серверовки зависит многое. Классно оформили.
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Хочу приготовить как - нибудь.
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Арбузный шербет - клевый.
Ольга Черномыс 24 Сентября 2012, 02:09
Какая красота! И легкий, судя по всему.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт