05 апреля 2020 г., 10:00
Сэндвичи с нутеллой и бананом
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Банан спелый большой
—
1 шт.
Хлеб для сэндвичей
—
4 куска
Миндаль жареный
—
2 ст.л.
Паста нутелла орехово - шоколадная
—
60 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Банан очистите и нарежьте кружочками. Миндаль порубите.
2. Намажьте шоколадной пастой все 4 ломтика хлеба. Посыпьте миндалем, прижмите ложкой. На 2 ломтика выложите кружочки банана.
3. Соберите 2 сэндвича, накрыв 2 ломтика хлеба с бананами 2 ломтиками с нутеллой, смазанной стороной вниз.
4. Поместите сэндвичи на решетку гриля, сверху на доске положите груз. Жарьте на гриле 5–6 минут, перевернув один раз, чтобы на хлебе получились румяные полоски.
5. Разрежьте каждый сэндвич наискосок пополам. Подавайте горячими.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 82 оценки