14 сентября 2012 г., 10:50
Хрустящие мюсли
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Орехи смесь
—
80 гр.
Хлопья овсяные
—
200 гр.
Семечки (тыквенные, подсолнечные)
—
50 гр.
Мед жидкий
—
50 мл.
Масло подсолнечное
—
60 мл.
Клюква или вишня сушеная
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 190°С. Орехи крупно порубите. Смешайте с хлопьями, семечками, ягодами, маслом и щепоткой соли. Добавьте мед и все тщательно перемешайте вилкой.
2. Выложите тонким слоем на выстланный пергаментом противень. Запекайте 20–25 минут, помешивая каждые 5–7 минут.
3. Остудите, выложите в контейнер или банку и храните примерно 2 недели.
СОВЕТ: Подавайте хрустящие мюсли с молоком или натуральным йогуртом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт
4.6 66 оценок