Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Ленивые вареники

  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог500 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Сахар3 столовых ложки
  • Мука1 стакан
  • Масло сливочное растопленное3 столовых ложки
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Замесите тесто из 500 г творога, 2 яиц, 3 ст. л. сахара, 1 стакана муки (или мелкой манной крупы), 3 ст. л. растопленного сливочного масла и щепотки соли.

  2. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки в виде ромбов.

  3. Выложите творожные кусочки в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте горячими со сметаной или ягодным вареньем.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.