19 января 2020 г., 16:00

Творожная запеканка с изюмом

Общее время
50 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Запекание – наиболее «диетический» вид тепловой обработки творога.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Алена Гузаревич
Алена Гузаревич 29 Января 2020, 23:57
Очень вкусная запеканка в итоге получилась! Спасибо автору за рецепт! Привыкла уже, что запеканку очень интуитивно готовишь - смешиваешь все что знаешь, и запекаешь, а тут прям получилось идеальное сочетание ингредиентов (а может творог еще и хороший был - Искренне ваш), и на выходе очень нежная запеканка. И - да,сама изюм не люблю, поэтому по совету взяла вишню - для меня прям открытие было.
Арина Лимонова
Арина Лимонова 29 Января 2020, 03:49
Очень легкий рецепт - спасибо! Прям рада, что с утра именно его и нашла. Использовала последний творог Дмитрогорский продукт, ни изюма, ни вишни у меня не было, но яблоки очень хорошо подошли к этой запеканке! Только для запекания мне хватило меньше, чем 50 минут, достала запеканку, когда увидела, что она уже румяная. Получился очень нежный десерт.
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт