Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Пирог со свежей клубникой

  • Количество
    порций
    9
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Пирог со свежей клубникой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Клубника1 килограмм
  • Ваниль (пудинг)4 банки
  • Сливки жирные1 стакан
  • Миндаль0,25 стакана
  • Тесто слоеное1 штука
  • Яйцо1 штука
  • Шоколад0,5 штуки
  • Абрикос (джем)2 столовых ложки
  • Сахар2 столовых ложки
  • Сахар ванильный1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Обжарьте и измельчите миндаль.

  2. Раскатанное тесто положите на посыпанный мукой противень. По краям смажьте взбитым яйцом. Заверните тесто внутрь по краям, чтобы получился двойной бортик. Этот бортик тоже смажьте яйцом и посыпьте сахаром.

  3. Корж в нескольких местах проткните вилкой. Выпекайте в духовке до готовности, охладите. Смажьте растопленным шоколадом весь корж, кроме бортиков.

  4. Взбейте сливки. К пудингу добавьте ваниль и смешайте со сливками. Выложите массу на корж, равномерно распределите. Украсьте пирог нарезанной клубникой, посыпьте миндалем и полейте теплым абрикосовым джемом.

Оцените материал
Пирог со свежей клубникой0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!