04 февраля 2001 г., 21:00
Запеченные бананы
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Банан
—
4 шт.
ром
—
60 мл.
Сахар
—
50 гр.
Масло сливочное
—
25 гр.
Апельсин (цедра)
—
1 шт.
Апельсин (сок)
—
1 шт.
Корица
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите бананы и каждый положите на кусок фольги. Проткните вилкой в нескольких местах.
2. Смешайте ром, сахар, сок апельсина, измельченную цедру и корицу. Вылейте на бананы. Добавьте по небольшому кусочку сливочного масла. Смажьте их маргарином.
3. Плотно заверните каждый банан в фольгу, чтобы сок не вытек. Запекайте в духовке в течение 15 минут. Подавайте с дольками апельсина и мороженым.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 62 оценки