Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Ватрушки с творогом

Готовим ватрушки с творогом - просто и вкусно!
  • Время
    приготовления
    150
    Минут
Ватрушки с творогом
2
Распечатать
Для ватрушек:
  • Мука400 грамм
  • Маргарин150 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Яйцо (желток)3 штуки
  • Молоко0,5 стакана
  • Дрожжи1 пачка
  • Соль1 щепотка
  • Сахар1 щепотка
Для начинки
  • Творог400 грамм
  • Яйцо (желток)3 штуки
  • Сыр сливочный100 грамм
  • Мука1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу

Пошаговый рецепт творожных ватрушек

  1. В 200 г просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку.

  2. Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.

  3. Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки.

  4. Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин.

Комментарии 2
Парижанка
Парижанка23 01 2017 16:34:59

Ватрушки с творогом - это рецепт из детства!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.