04 февраля 2013 г., 20:00
6
комментариев
Сливовое мороженое
Общее время 4 часа 10 мин
Готовить 4 часа
Подготовка 10 мин
Порции 10
По этому рецепту можно приготовить клубничное, вишневое или смородиновое мороженое.
ингредиенты
Слива
—
400 гр.
Йогурт ванильный
—
2 ст.
Сахар
—
0.5 ст.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Стаканчики бумажные
—
16 шт.
Палочки для мороженого
—
16 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В блендере измельчите до консистенции пюре сливы, сахар и лимонный сок. Протрите пюре через сито. Полученную смесь взбейте с йогуртом до однородной массы.
2. Разложите в бумажные стаканчики, наполняя их наполовину. Заморозьте (примерно на 4 часа), воткните в мороженое деревянные палочки и оставьте в морозилке до окончательного замерзания.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Сливу я люблю, а в сочетании с мороженным особенно!
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Летом без мороженого ни как! Я приготолюб его потом поделюсь впечатлениями.
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Я бьы кушала мороженое каждый день
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Прекраасный десерт и совсем не каллорийный.
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Жаль, что нет фото.
Парижанка 30 Июля 2016, 01:07
Еще один вкусный вариант мороженого!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт