Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Ягодное сорбе с йогуртом

Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    240
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~255
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ягоды (свежие или замороженные)450 грамм
  • Йогурт натуральный (нежирный)450 грамм
  • Яйцо (сырой белок)3 штуки
  • Мед100 грамм
Способ приготовления
  1. Выстелите пищевой пленкой прямоугольную форму объемом 750 мл.

  2. Ягодную смесь выложите в чашу блендера,измельчите в пюре. Добавьте мед, размешайте.

  3. Отдельно взбейте миксером белки, добавьте во фруктовую массу вместе с йогуртом,аккуратно перемешайте ложкой. Выложите в подготовленную форму, поставьте в морозильник на 4 часа.

  4. Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа.

  5. Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа. Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку. Нарежьте ломтиками.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.