20 июля 2012 г., 04:31
Персиковый лед с йогуртом
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 4
Можете поэкспериментировать и приготовить подобный десерт и с другими фруктами.
ингредиенты
Персик (разделить на половинки)
—
350 гр.
Йогурт персиковый (нежирный)
—
350 гр.
Сахар (пудра)
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Персики разрежьте на половинки, удалите косточки и заранее заморозьте в морозильнике. Нарежьте на ломтики, несколько отложите для украшения.
2. Выложите в чашу процессора нарезанные персики, охлажденный йогурт и пудру, измельчите в пюре. Вы можете подать йогурт с персиками сразу после смешивания, а можете заморозить в течение 1 часа.
СОВЕТ: Разумеется, вы можете поэкспериментировать и приготовить подобный десерт и с другими фруктами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 61 оценка