19 июля 2012 г., 12:14
Меренги с крыжовником и взбитыми сливками
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Меренги или миндальное печенье
—
4 шт.
Сливки 22%
—
150 мл.
Cахар ванильный
—
2 ст.л.
Сахар (пудра)
—
по вкусу
Крыжовник
—
200 гр.
Миндаль (хлопья)
—
30 гр.
Мед
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Переберите и подготовьте крыжовник, выложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и мед. Готовьте на слабом огне около 5 минут.
2. Взбейте сливки с сахарной пудрой по вкусу. Добавьте ванильный сахар и выложите сливки на каждую меренгу. Сверху разложите крыжовник вместе с сиропом, посыпьте миндальными хлопьями.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт
4.6 71 оценка