Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Парфе с ягодами и персиками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр маскарпоне175 грамм
  • Малина4 стакана
  • Персик4 штуки
  • Сливки жирные0,6 стакана
  • Сахар8 столовых ложек
  • Сок лимона свежевыжатый3 столовых ложки
  • Цедра лимона2 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Взбейте миксером маскарпоне с 6 ст. л. сахара, цедрой и соком лимона. Отдельно взбейте сливки в пышную пену. Перемешайте взбитые сливки с сырной массой.

  2. Измельчите 1 стакан малины и 2 ст. л. сахара в процессоре. Выложите пюре в чашу, добавьте оставшиеся целые ягоды, аккуратно перемешайте.

  3. Половину нарезанных персиков разложите по 4 креманками, сверху выложите сливочно-сырную массу, затем малиновую массу, украсьте оставшимися ломтиками персиков. Поставьте перед подачей в холодильник на 1 час.

Комментарии 1
Гость
Гость07 08 2014 12:31:15

Очень красиво, конечно.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.