Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Шоколадные трюфели из авокадо

Авокадо – универсальный продукт, который можно использовать как в основных блюдах, так и в десертах. Мягкая консистенция этого фрукта отлично подойдет для приготовления шоколадных трюфелей – конфет с нежной кремовой начинкой.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Шоколадные трюфели из авокадо
0
Распечатать
Ингредиенты
  • горький шоколад (70% какао) 120 грамм
  • авокадо, измельченное до состояния пюре 3 столовых ложки
  • соль морская 1 щепотка
  • несладкий какао-порошок (для украшения) 15 грамм
Способ приготовления
  1. Шоколад, поломанный на крупные куски, растопите на водяной бане, затем добавьте измельченное авокадо и соль. Размешайте получившуюся массу - по консистенции она должна быть похожа на глазурь.

  2. Миску с шоколадной массой снимите с водяной бани и накройте пищевой пленкой, затем уберите в холодильник на 15-20 минут, пока масса не остынет и слегка не загустеет.

  3. Миску с шоколадной массой снимите с водяной бани и накройте пищевой пленкой, затем уберите в холодильник на 15-20 минут, пока масса не остынет и слегка не загустеет.

  4. Высыпьте какао-порошок в небольшую чашу и аккуратно обваляйте каждый шарик. Готовые трюфели храните в прохладном месте или в холодильнике.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.