РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каштаново - яблочные рулетики

Горячие рулетики с оригинальным вкусом на закуску к празднику.
Каштаново - яблочные рулетики
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Сардельки свиные 450 гр.
Каштаны жареные очищенные 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яблоко 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. С сарделек снимите кожу и измельчите их в блендере.
  • 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лук очистите, нашинкуйте. Стебли сельдерея порубите. Очистите 1 яблоко, удалите семена, мелко нарежьте.
  • 3. Обжарьте лук и сельдерей на разогретом сливочном масле до мягкости. Отложите в чашу, остудите.
  • 4. Добавьте в лук яблоко, цедру, мелко нарезанные каштаны, измельченные сардельки, орехи, шалфей, крошки хлеба, яйцо, посолите и поперчите, перемешайте. Половину фарша отложите для начинки индейки, из остального скатайте шарики.
  • 5. Разрежьте полоски бекона пополам и оберните каждый шарик. Скрепите зубочисткой. Выложите рулетики на противень, рядом поместите неочищенные, нарезанные дольками яблоки, запекайте в духовке 30–35 минут.
Загрузка статьи...