РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каша со свининой

В дореволюционной России к праздничному пасхальному столу всегда подавали поросёнка с кашей. Сейчас каша со свининой и овощами может украсить пасхальный стол.
Каша со свининой
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 5

Ингредиенты

Свинина 400 гр.
Крупа перловая и бурый рис ( по пол стакана каждой ) 0.5 ст.
Рис бурый 0.5 ст.
Болгарский сладкий перец 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Смешайте рис и перловку в одной кастрюле и отварите, залив 5 стаканами подсоленной воды.
  • 2.
    Все остальные продукты нарезаем кубиком. Сначала обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, затем добавляем чеснок и мясо. Готовим, постоянно помешивая.
  • 3.
    Через 10 минут добавляем болгарский сладкий перец . Солим.
  • 4.
    Жарим ещё минут 10 и выкладываем кашу, затем сливочное масло. Посыпаем паприкой, чесноком и зеленью.
Загрузка статьи...