РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельный салат

Этот пикантный салат особенно вкусен теплым. 
Картофельный салат
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель 6 шт.
Помидоры вяленые в масле 200 гр.
Каперсы 50 гр.
Лук репчатый красный 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите картофель, нарежьте кубиками или ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте вяленые помидоры, каперсы и красный лук, аккуратно перемешайте, стараясь не ломать ломтики картофеля.
  • 2. Заправьте салат бальзамическим уксусом, добавьте по вкусу соль и свежемолотый перец, украсьте веточками укропа. Подавайте теплым.
Загрузка статьи...