РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельный салат с маринованными опятами

Картофельный салат с маринованными опятами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель молодой некрупный 8 шт.
Масло подсолнечное (нерафинированное) 3 ст.л.
Огурец малосольный 4 шт.
Соль По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Молодой картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, слегка остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в большой салатник.
  • 2. Малосольные огурцы также нарежьте кубиками. Слейте маринад из баночки с маринованными грибами, выложите грибы и нарезанные огурцы в салатник.
  • 3. Укроп и зеленый лук вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами и заправьте салат ароматным подсолнечным маслом, солью и перцем.
Загрузка статьи...