РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельный гарнир «Нежный»

Гарнир из тушёного с овощами картофеля с нежным приятным вкусом.
Картофельный гарнир «Нежный»
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8

Ингредиенты

Картофель 1.5 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистить картофель от кожи, порезать небольшими кусочками.
  • 2. Морковь натереть на крупной тёрке
  • 3. Репчатый лук очистить, порезать мелкими кусочками
  • 4. В кастрюлю налить 0,5 л воды, положить нарезанный картофель, натёртую морковь, порезанный лук, соль. Поставить на сильный огонь.
  • 5. Когда вода в кастрюле с овощами закипит, убавить нагрев и 20 минут тушить, время от времени перемешивая содержимое кастрюли.
  • 6. Затем добавить масло в кастрюлю и потушить ещё 10-15 минут, перемешивая содержимое кастрюли. Готовое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или рыбе.
Загрузка статьи...