РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельные зразы с мясной начинкой

Сочные зразы, отличный вариант для завтрака или перекуса
Картофельные зразы с мясной начинкой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 2

Ингредиенты

фарш 500 гр.
Картофель 1.5 кг.
Лук 1 головка
Сливочное масло 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В фарш добавляют соль и перец по вкусу
  • 2. Лук измельчают и обжаривают с фаршем.
  • 3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
  • 4. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Загрузка статьи...