РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельные ватрушки с мясом

Очень приятное и вкусное блюдо!
Картофельные ватрушки с мясом
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

мясо 300 гр.
Яйцо 2 шт.
майонез 100 гр.
Картошка 6 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Готовим начинку. 300 гр мяса (свиное или куриное) порезать мелкими кубиками, так же мелко порезать луковицу. Вместе обжаривать, добавив специи и соль по вкусу. Готовое остудить и добавить 1 сырое яйцо и 2 столовые ложки майонеза
  • 2. Картофельное тесто. Сварить 6 средних картофелин, размять их вилкой, добавить 1 яйцо, соль, зелень, 2 столовые ложки муки. Все перемешать.
  • 3. Противень смазать растит.маслом. Мокрыми руками сформировать на противне круглую лепёшку с углублением, положить мясную начинку. Готовить 20 минут при 250 гр.
Загрузка статьи...