РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельные котлеты

Котлеты можно приготовить заранее и заморозить впрок. 15 минут обжарьте на сковороде, и ужин готов!
Картофельные котлеты
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 1 кг.
Орехи кедровые 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Орехи обжарьте на сухой сковороде.
  • 2. Картофель очистите и отварите до готовности. Приготовьте пюре, добавив яйца, кедровые орешки, сливочное масло и соль, перемешайте.
  • 3. Из массы сделайте 12 котлеток. Обваляйте в муке. Масло разогрейте, добавьте куркуму – масло станет желтого цвета, чтобы котлетки выглядели аппетитными и румяными.
  • 4. Обжарьте котлеты с двух сторон, по 3–4 минуты. Подавайте со сметаной.
Загрузка статьи...